Construisons ensemble pour une qualité de service en constante évolution

Vous avez le sens du service, vous aimez le contact avec les clients et partenaires ? Bienvenue au VMCV...

Rendre le transport toujours plus simple, rapide, sûr et agréable pour les voyageurs est une priorité pour le VMCV. Chaque jour, nos 190 collaborateurs se mobilisent pour fournir des prestations de qualité en termes de services aux voyageurs, d'accueil, d'information, de collaboration avec nos partenaires internes et externes, d'innovation et de développement.

VMCV offre de nombreux avantages, tels que :

  • Une rémunération intéressante
  • 13ème salaire
  • Une excellente ambiance de travail
  • Des locaux et infrastructures modernes
  • L'entreprise, en plein développement, avec de nombreux projets novateurs
  • Une attention particulière est portée sur le bien-être au travail pour les collaborateurs.
  • Un restaurant à proximité, un abonnement annuel dans un fitness-piscine à prix attractif
  • Abonnements généraux FVP gratuits pour les employés et à prix préférentiel pour les familles
  • Droit aux vacances

Jusqu'à 20 ans révolus :                 6 semaines
20 – 49 ans :                                      5 semaines
50 – 59 ans :                                      6 semaines
60 – 65 ans :                                      7 semaines

  • Des possibilités intéressantes d'évolution de carrière
  • L'entreprise favorise la mobilité interne et les perspectives d'évolution. Elle encourage et soutien le développement des compétences de ses collaborateurs au moyen de divers programmes de formation.

Infrastructures internes

Parking
Des places de stationnement dans le parking interne sont à disposition, en priorité pour les collaborateurs travaillant en horaires irréguliers ou de nuit.

Réfectoire, cafétéria
Le restaurant de l'Ecole professionnelle qui se trouve dans le même bâtiment est à disposition des collaborateurs, à des tarifs préférentiels. Il est ouvert du lundi au vendredi de 11h15 à 13h15, avec possibilité de commander des plats à l'emporter.